Barretos - os dias seguintes
Sexta-feira, 29 de maio. Segundo dia e primeira noite de festa. Hahaha, a foto de abertura é sensacional! Almoçamos no Kaikan onde todo mundo da comunidade japonesa trabalhava duramente na cozinha. Unidos e produtivos como todo grupo de japoneses que já encontrei. Comemos um Butaniku com missô maravilhoso. Chamado de "porquinho", carinhosamente, hehehe. No hotel, chegaram a cantora Karen Ito e o Chef Hélio Makoto Yamashita do Restaurante Makoto no Nikkey Palace , Liberdade. Também o instrumentista Derico (banda do Jô Soares) passou por ali e acabou ficando para o café da manhã no dia seguinte. Makoto Yamashita e Karen Ito Já perto da hora do evento ficamos sem carona, mas o tempo não para e as malas ainda estavam no saguão do hotel. Chamamos um táxi. Nada de anormal mas... peraí, não era um táxi comum! Era executivo - hahaha - e absurdamente caro para só dois quarteirões de distância! Aproveitando-se dos turistas (aposto que a taxista nem era dali), a mulher desligo
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